注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

BT游志之三(2005-11-25)  

2005-11-26 17:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

------Destination/Castro/New Orlean

 

猪回来了,又凑全了三个人,

BT起来就更圆满了。吃喝了一整天之后,晚上约了另外一个女朋友Coco,带上野玫瑰一块儿去了Destination。好久没玩儿的那么开心了,自从年纪稍长,又加上关系稳定,bar&club之类的就实在没有什么卖点和吸引力。除非可以满足我的其他癖好。

 

Destination 挺不错,而且我是很喜欢这类至少体现了公平的地方,你有你乐的地方,我也有我欢喜的地方,任何人都应该有自己可以以类而聚的地方。可以有个没有与自己不相容的外在评判体系的地方,乐一乐,休息休息,更多的是象所有红男绿女们聚集的一般酒吧一样找找机会。

 

Coco的一个圈里朋友和我们坐着聊了一会儿,他走以后,大家赞赏了一番人家的温文有礼。Coco说他自然,也不在乎我们知道他是homo;我说我们也不在乎他知道我们不是。这样说我觉得是我尊重的方式,至少我觉得公平。

 

四个女人挤到舞池中央,周围全是跟你绝缘的男性,这感觉很喜乐。可以肆无忌惮的跳来跳去:你不高兴人家碰你,人家还不高兴你碰人家呢;还可以肆无忌惮的看来看去,也不用担心人家会错了意,就算看见了个大帅哥,只能流流口水白表一下情。

 

有人跟野玫瑰搭讪时问我们是不是啦啦,夜玫瑰答是,我和Coco就被凑成一对。我跟Coco说:咱一开始得把关系架构好喽,要是分角色的话,我得在上面。(如果这真决定了不可混淆的权利关系。不管上面下面,野玫瑰他也是听我的呀!)

 

 

 

Castro in San Francisco (the biggest gay community in the world)

 

那年去Castro,啊!美男无算啊!有个小帅哥简直美得只应天上有,每次想起来,都是口水一地。有个欧洲摄影师要求拍他的面部,小哥好脾气的让白发老头拿着巨大的相机镜头在他脸前拉近拉远,我也正好趁机大饱眼福。美啊!

 

那里弥漫在空气里的自由和放纵总是能让人气血沸腾,我万分喜欢。

 

 

 

(French Court in New Orlean, outside of a gay bar)

 

那年和尾巴他妈还有一台湾同学去新奥尔良,路过一gay bar门外,  可恶的谢绝女客,从门外瞟了一眼,一身材曼妙的男子已脱的只剩一条T-back,正在桌上起舞。为什么不让我进呢?让我看啊看一眼吧,我着急啊我。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017