注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

一个女权主义者的非正常生活  

2005-12-11 05:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(注:无政府主义者死了,但我坚决要求党和人民给我反复犯错,反复改正,然后再犯错的机会。)

 

幼时曾居于蜀地,听闻某些地区男人的生活好比活神仙。女人做家务,带孩子,干农活,还要挑着男人到处耍。男人们的日子这叫一个安逸、巴实。

 

看过报导:清晨,女人伺候一家吃好早饭,就挑上扁担,一头是农具和娃儿,一头是男人;然后女人耕田犁地,男人蹲在田埂上,屋檐下抽水烟和其他男人摆龙门阵;到了饭点,女人再挑上扁担回家做饭给玩累了的男人吃;晚上男人睡了,女人还要缝缝补补……

 

我当时就万分感动,决定这辈子好好做人,希望下辈子老天把我发到那地界儿做男人。

 

没想到,共产主义实现起来是那么的快。现如今,新时代了,女人也赶上了好日子过。

 

自从几个月前,和工作说了萨哟娜啦,我的生活状况就如下所述:

 

1. 一觉睡到自然醒;(野玫瑰清早起床,小心翼翼不吵醒我,坐地铁1个多小时交通上班赚钱给偶花花)

 

2. 在家看书,上网或者开车出去和狐朋狗友四处乱逛加吃喝玩乐;(中间野玫瑰打电话向我汇报他上班乖不乖,外加嘱咐我多穿衣服按时吃饭)

 

3. 晚上等着野玫瑰下了班回来给偶做大餐。(野玫瑰买了菜挤进车流人流冲杀回家,洗洗切切)

 

4. 晚饭后,野玫瑰有义务陪养了一天神后精力过剩的偶玩耍玩耍。

 

5. 上床后,偶白天睡多了,就叫醒野玫瑰让他交租子。

 

6. 周末,趁我睡懒觉,野玫瑰洗衣服,收拾家,然后开着车车带偶出去耍,买新衣衣。

 

7. 心情郁闷了,野玫瑰要认真宽慰我,否则就拿他暴打一顿泻火。

 

8. 我的人生目标:吃饭、睡觉、打豆豆。(野玫瑰的人生目标:好好学习、天天向上,给偶买大房子,大车子,大钻石……

 

我想了又想,我的结局有以下两种:

 

1.       忽然有一天,小邋遢变了……噢与哦,唱错了,是忽然有一天,野玫瑰觉悟了,对我始乱终弃,我沿街乞讨;

 

Or

 

2.       下辈子我是四川山里的农妇,走在山道崎岖,挑着一扁担,前边是娃儿流着青鼻涕,后边坐着野玫瑰在哼小曲儿:“翻身了,解放了,俺们过上了好日子……”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017