注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

又被踩着了小尾巴  

2005-12-13 20:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看娱乐新闻,关于电影《无极》用了个小标题---所有男人都在追求名利,其中夹着欲望极强的女人。

 

其实我是绝对认同这话的。

 

就像按右手习惯设计的有危险性的机器,左手用起来是很别扭和费劲的,甚至要付出过大的代价,所以左撇子非得用这样的机器就格外需要些勇气和原动力。

 

所以大部分对这种工作所带来的好处同样感兴趣的左撇子(比例本应该和右撇子---我更喜欢这样称呼主流的使用右手的人---差不多)知情识趣的绕开了这个“名利场”,极少数运气好的也许能找到曲线救国的方式。

 

不过那部分硬着头皮非要上的左撇子通常会被骂---不守本分,活该之类的话。要是被机器绞断了胳膊腿之类的,会有人好心的问你是不是吃饱了撑的。

 

更多的时候,绝大多数人不是不同情你,而是他们压根儿就没意识到他们用起来理所当然,顺顺当当的机器开关,使用规则……对习惯用另一只手的人原来会是如此不同,也或者他们会不理解问题究竟出在哪?机器肯定没问题,那一定是你有问题。

 

既然如此,你就好好学习,天天向上吧!也或者对你是好的,吃个教训,下次不要螳臂当车。

 

我的小尾巴不多但长,时不时就能被踩个正着,连个影讯也踩得我抱头鼠窜。

 

(p.s.又想起新仇旧恨,昨天开车在路上,收音机里放<<最浪漫的事>>,刚听了前几句我就撮火,腻腻歪歪的女声在那儿哼叽:"

你希望我越来越温柔,我希望你放我在心上。”

就不,就不,凭什么你这样安排我对浪漫的设想。我就要野玫瑰越来越温柔,还求着我把他放在心上。不成功,则成仁!为了伟大的共产主义事业 前进!!!!!!!!

 

人家唱个小曲儿,聊了电影,都犯着了我,也不知是我有问题还是这世界对我不起。一个头两个大ing......)

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017