注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

洗脚水  

2005-12-19 23:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

------一味中药,性味甘凉,清热解毒

 

昨日睡觉前,脚冷,放热水冲脚,水剩浴缸中,忘了放掉。今早,恰逢停水,野玫瑰在我熟睡之时,用浴缸中所蓄之水,刷牙,洗脸。我对此一无所知。

 

下午,野玫瑰电话中抱怨:今日停水,所幸浴缸中有清水若干,足够洗漱之用。我淡然答之曰:此乃本人昨日所剩洗脚水也。

 

野玫瑰淡定自若,叹到:聊胜于无。

 

晚上归来,忽见野玫瑰昨日满脸的包,皆已平复,红光满面,似比往日更加聪明水灵。却原来,女人的洗脚水有功效如此。劝诸君,若气虚上火,有粉刺痤疮,索各自老婆洗脚水若干,可治,宜隔夜使用。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017