注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

BT游志之七(2005-12-30)  

2005-12-31 02:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
------未见裸女兮 心伤!
 
 
昨天在网上看到新闻:“博物馆展示裸女青花瓷 参观者认为涉及色情”。
 
展览是在王府井工美大楼,我想正好今天去接野玫瑰下班一块儿吃饭,早点出发,去看看裸女,不是,说漏嘴了,是去欣赏一哈中国伟大的陶瓷艺术。
 
结果摸进展室以后,四处探头探脑,也未曾见到裸女的影子,又有点不好意思问(我其实脸皮不是很厚的):所有看客都在小心翼翼的细心观赏,只看我四处乱窜,什么也没让我驻足,却原来一心在找裸女。
 
直到野玫瑰打电话找我,我才在电话里说我在工美博物馆里寻找一对有裸女图的青花瓷杯,但不曾找见。我话音刚落,就有管理人员跳将出来告知一老早就已经被抢购了,卖得最好的就属那个了。
 
我恨啊,早知道在家补眠了。
 
后询问得知,这副两件一套的民国时期的青花人体翻口杯是以4000多的价格出售的。
 
唉, 未见裸女兮我心伤!

贴个新闻上扒下来的图片聊以自慰吧。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017