注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

Tibet之行---藏獒追来了  

2005-10-10 12:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

藏獒追来的时候,我把所有人都忘了,亲爱的人,最好的朋友......拨开了所有挡在前面的人(确切的说是大力把他们抓到了我身后)蹿上了最近的一辆车,还关上了门。想来我实在也不是什么良善之人。好在尾巴他妈也是伯仲之间,她上了第二辆,也关了门(总共就两辆)。

据这厮称:见我上了第一辆车知道我下一个动作就得关车门,唯一的希望就只能是第二辆车,容不得丝毫犹豫。

据现场目击证人称:在所有人还来不及反应之时,我和尾巴他妈已用掩耳不及盗铃之势各自端坐在一辆车上。做坏人也要成帮结伙,否则没了趣味。也幸亏那只黑色的獒没能真的跑出来,否则我们就成了历史罪人,而不单单是“著名职业流氓”。

事后野玫瑰颇为委屈的说我当时竟一点也没打算顾他,我笑得直不起来。狗狂吠着扑过来的时候,还真没给我机会多想。我向毛主席保证,下次要是给我时间思考问我如遇危险是牺牲自己还是牺牲你,我一定会回答自己。

唉!

---------江孜 

(后记:需要补充的是,当时我由于高原反应,之前整整发了一天的烧,相当虚弱。但当危险来临的关键时刻,我将挡在前面的男人们有的扒在了草丛里,有的扯到了身后,在我自己意识到一切之前,我已经完成了一连串高难度动作,安稳的坐在了结实的pickup里 。为此我感到非常的骄傲:反应迅捷、当机立断、力大无穷、排除万难......)

(两个著名职业流氓)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017