注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

Tibet之行---玛吉阿米  

2005-10-10 01:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉萨八角街上的玛吉阿米名气很大,我们也去了。玛吉阿米有许多留言簿,还结集出了书的。尾巴他妈和我都在上面给猪留了言,主要是咒骂她背信弃义。

记得那天逛的实在是累,又有高山反应,四肢酸软疼痛。到了玛吉阿米就横在沙发上不动了。勒令老公给我按摩。躺在拉萨的阳光下,实在享受,所以就在留言簿上发了段感慨说,在那么高的海拔上,还能把劳工(老公,我的输入法每次都自动把laogong输入为劳工,一想,也合心意,不错)镇压在高压之下,实在是人生美事。写完了,想着以后多少“大”男人看了会唾骂不已,就更觉得美得没边儿了(在虐他中享受自虐,海拔很高,我SM的水准也很高)。

 

--------八角街玛吉阿米

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017