注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

《情癫大圣》里的情爱大全  

2006-01-13 12:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚看完盗版光碟《情癫大圣》,男男恋(唐僧和孙悟空两人情意绵绵作生死别),女女恋(两个美艳,丑美艳还胸袭美艳公主,美艳公主对丑美艳一见钟情),异性恋(唐僧和丑美艳,是美男配丑女,丑女又变身美女),恋童癖(玉帝和身边无数白衣女童躺成一堆),人兽恋(唐僧和被佛祖惩罚化为白龙马的丑美艳,一人一马在沙漠上嬉戏,同时有字幕:人世间最远的距离不是站在面对面而不知道相爱,而是相爱却不能在一起。我倒,可以兽交啊!靠,我BT我怕谁。),3P(唐僧、白龙马、孙悟空)……够齐全的。难怪比只隐约涉及男同性恋的《无极》好看许多。

 

自由经济的社会就是好,为了票房,导演使尽浑身解术讨好各类人群,不管什么主题的影片,各种调料都不忘了一锅烩。相应的,各类人群倒是有了更多的话语权。加上什么都直接横陈在你面前,大众的适应能力和承受能力就都跟着空前提高。

 

实在不能不算是妙事一桩啊。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017