注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

How I Killed My New Year Eve  

2006-01-01 04:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在有璟阁吃晚饭,顺便看见莫文蔚和零散各角落的演艺圈人士。吃了点东西,跳了会儿舞,离去。

 

然后去Vics晃了一小会儿,看见吕燕,顺便要求合影一张,是个很友善的明星。

 

 

实在很不喜欢Vics,没几个像样的男人,无数觉得自己天下绝色的女人(也包括我自己,对自己有信心是好事,但看见蚂蚁一样多的女人脸上透着同样的信息,都一副睥睨众生的样子,有些可怖)。

 

没呆多一会儿就跳去了destination,对于我这样的色而不淫的高尚人士,有空我还是看男人心情比较好一些。

 

最后不堪拥挤,也是早早离去。

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017