注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

11月上海第五天  

2006-11-10 23:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月8日
 
今天的目的地是苏州河两岸的仓库艺术区,按说应该是象北京的798和酒厂艺术园一样的画廊艺术家集中的地方,但除了一个只剩招牌的苏河仓库艺术馆之外实在也就是泛善可程,顶多几家设计公司可以凑数。
 
艺术没有看见,但看到许多原生态,上海城市的另一面。主要走了西藏路桥和成都路桥之间的一段,不需谈城乡差异,仅只是一个城市里,就不知道隔了多少重天,破乱的触目惊心。
(城市的层次)
 
(苏州河两岸)(只剩招牌的苏河艺术)
(1930的老房子)
 
心里有点消化不良的回了酒店,大概我就是伪善的典范,回到市区转身就进了商场。晚上,我哥难得良心发现的提议照顾我,去吃玉佛寺的素斋,我爸不停的叨咕不好吃,原来老头也有很可恶的时候,这已经比我每天吃的好吃了。野玫瑰本来说要和我们一起吃晚饭的,但一听说是吃素,就溜掉了,说是要和同事有事,晚点来找我们。
 
再然后,到外滩黄浦公园里我哥朋友开的甜品店吃白食。
(河东河西)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017