注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

我是好小孩  

2006-11-25 23:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚熬夜看碟片,清晨发现下了今冬第一场雪,树叶还没怎么落呢,季节更替的性状每年都变得不一样。

 

上次我爸在我这吃了个饼干,说特别好吃。明天要到爸妈哪儿吃饭,野玫瑰去澳洲了,我一个孤零零的在大冷天的晚上跑出去我老爸买饼干,好明天带过去。我真是个好孩子啊! 

看到家新开的书店,随手挑了几本书: 

l          《婚俗与中国文化传统》

l          《你的遗传命运》

l          《怒气与攻击》

l          《德彪西画传》 

如果你信息量够全的话,一下就抓住我好几条重要脉络,还好不是每个人脑筋急转弯都做的这么好的。

 

哦,德彪西,德彪西,就是那个牧神午后的德彪西么。好不妖绕的牧神,他梦里的水妖在哪儿?

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017