注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

几日流水账  

2006-12-25 16:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过节了,这些天一直在social,我知道野玫瑰是想叫我开心,而且就算我不过日子了,总不能叫别人也跟着不过了不是。
 
===
22日,和朋友在寒舍晚餐,去新加坡的时候也去过寒舍,不过那个装修更接近紫云轩的调调,菜还不错,好过我想的,而且有vegetarian menu,这总让我觉得没被虐待。
 (拱顶,我喜欢所有拱顶的地方) 
 
 
 
===
23日,去朋友的party,乱聊一通,然后去新开不久,被所有人提到的LAN,好大,东西摆的琳琅满目,至少在那儿可以东看西看,不会闷,不错。
 
 
这不是事实
 
这是事实
然后美丑立现,然后我的新年愿望就又多了一条:希望明年我能长的比图片好看。
 
 
 
===
24日,白天上课,课间和同学打乒乓球。晚上起争执,心情不好,想一个人静静,一个人吃饭的时候,我只会去一个地方,就是永和豆浆,因为那里有一份素餐:香菇面筋饭,还有豆浆。吃东西之前,在大中花好几千块钱买了一个净水系统,这样我的anger就被ease了一部分。饭后,在书店呆到很晚,两大包书背回家。
 
 
 
===
 
25日,跟野玫瑰的一大群朋友在HYATT吃圣诞午餐。很不划算,400块钱一个人,都是肉和海鲜,我只吃到几片菜叶子和甜点。回来的路上,在环线上,一路开一路开,忽然意识到,在这个城市,我真的就是孤家寡人了。 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017