注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

金刚莲华  

2006-02-20 16:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BT游志---Thailand(1)
(补记2/11 National Museum-Bangkok)
 
 
 
因为不是第一次到Bangkok,所以绕过了大皇宫,进了National Museum,除了些许学生,这里清静的让人不能相信片刻前门外广场上的喧闹。环境很美,还有个秘密的小花园,不过展品不多,陈列的也稍显杂乱,不同时期的东西混作一堆。
 
当日的天气不冷不热,时有微风,阳光艳丽,在庭院里踱步倒是美的不知所以。拉着野玫瑰的手不忙不慌的四处乱走,遐意的瞟着阴影里,斑驳的墙外展放着的寺庙残垣,也许有意大概无意的这两件顺序列在一处,喻了一下《金刚经》里说的话:“金刚部入莲华(花)部,乃大乐事。”
 
暖暖的阳光,凉凉的风,懒懒的倚在野玫瑰的怀里,叹口气,伸个懒腰,乐哉! 
 
 
 
 
鉴于我对任何竖立的尖状物表示一定程度的兴趣,所以路过大皇宫的时候,还是留影一张。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017