注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

When He Meets Him  

2006-02-24 02:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BT游志---Thailand(4)
 
 
在香港没有找到的耽美漫画,在曼谷Siam Square的市场里看到许许多多,只可惜泰文的,完全不知所云,尽管如此,我还是固执的买下了He Meets Him,全因为诱人的名字,无论如何,对我而言,可算是个绝佳的旅游纪念品。 
 
 
 
 
在机场买的杂志《gaytimes

 

内容不错,有理论的分析,也有很实际的提供服务的图片和号码。

 

 

 

Calypso cabaret in Bangkok, good for nothing, totally waste of money. Don’t think they can survive like this if they don’t improve their show in many different ways in a long term.

 

不过裸体男子和妖娆的人妖组成的画面似乎也很唯美。 

 

 

 

different types of couples: white, Asian, old, young, man and woman, man and man……

这是在Koh SamuiChaweng beach上拍到的一张画面。中间的这对couple就这样一直在海滩上走,从这头到那头,然后又转回来,差点让我变成《歌仙》里会摇头的鱼鹰。

 

噢,海滩上还有人妖打排球,其中一个身材保持男人状,其他是女人状,裸露上身。不论什么状,都是近乎完美的状态,火爆。

 

 

注:此时我正坐在面朝大海的Eat Sense餐厅,顶着在Jim Thompson's House新买的无比大的帽子,无比舒适的享受阳光、海滩、热带美食还有高百分比的回头率(解释一下:我在东南亚地区向来享受高级待遇,原因无它:同为亚洲人种,当地人皮肤黑,而我白,是否遮了百丑,尚不得而知。但无论如何,反正颇受当地居民欢迎,我就安然受之了。) 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017