注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

夜壶传说  

2006-02-25 23:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BT 游志---Thailand

(补记06/02/13 Jim Thompson’s Thai HouseBangkok)

 

一个美国人改良的泰式传统建筑群,极美,极舒适,极奢华,收罗了许许多多亚洲各国的老东西,随处可见,最多的就是中国的各式瓷器。 

 
 

(JT’s house花园内,那天搞了一身自己搭配出来的韩式服装,经常有人认为我像韩国人,不知是否因为眼睛不够大.在泰国街头,数次被当地人说我像某个韩国演员,也搞不清楚到底说的是谁,所以无法查证究竟是被骂还是被夸.)

 

看到两样东西比较有趣,由于室内不准拍照,只好买了明信片来看。两样东西都是瓷做的尿壶(夜里嘘嘘用的) 

 

左边这个青蛙是女式的,右边这个小猫是男式的。当然在这里青蛙和小猫都作为收藏品放在了桌上,青蛙里也插了花.讲解员不说,但我断定这都是国货,过去的国人是相当解风雅的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017