注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

Hin Yai & Hin Ta  

2006-02-27 12:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BT游志

(Hin Yai & Hin Ta Koh Samui Thailand,补记06/02/15)

Samui舒爽无比的阳光和海风逛到Hin Yai & Hin TaGrandfather & Grandmother---两块海滩上硕大的岩石,因为形似男女的生殖器而得此名。

《二十四史演义》里说:“男女相视,彼何凹,我何凸?以凸试凹,甚觉美快。这两块礁石就相互毗邻,在海岸上此凹彼凸着。只可惜无数时日里静止的石头在夜间无人之时,是否可以自由活动罢了。

 

 

被称作Hin Ta的,一片俯卧在海边的巨大岩石,酷似趴下的女人下半身:臀部,两腿,私处分豪不差。

尤其当海浪泛着白色的泡沫冲击上来,接着又丝丝屡屡的退了回去的时候,我只能转过头向前方的Hin Yai瞟去。

 

 

 

像吗?不像吗?

 

其实如此的自然产物可见之处甚多,譬如丹霞山的阳元石:

 

还有云南阿庐古洞天然钟乳石, 四川盐源公母山等等,看起来都很惟妙惟肖,也不知道是真的自然天工还是仁者见了仁?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017