注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

就是海边屋顶的那一只蜥蜴  

2006-02-28 22:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006/02/15
 
Samui 的第一个晚上,住的bungalow屋内房顶上,惊现一直45十公分长的大蜥蜴,叫来服务人员处理。两个年轻男孩想将可怜的家伙就地正法,血溅当场,被我的狂叫声阻止,两人也不懂英文,我就连比带划,又几次在他们欲下手前大呼小叫,总算明白我是不要他们下杀手。于是这家伙被毛巾裹了提出屋外。

 

我一个Vegetarian,怎能因为自己让那么大的一个家伙在我房间里血肉模糊。我们闯进了它的海边树林,却让我的嫌恶成为因,让它的消逝成为果,我这么自私,完全不原承担这么个因缘。

 

其实人的内心是太过复杂,又漂浮有无数过往的各色各形的心灵碎片。谋杀、酷刑、死亡那么残酷,却夹带着兴奋、刺激、发泄……,想想那成群的THE CROWED涌向断头台,涌向菜市口。当年轻的当地人用粗重的木棍向它砸去的时候,我发出的呼叫是不是也是带了些兴奋。总之一个没有执行到底的死刑,让所有能很兴高采烈,男孩喜形于色地带着蜥蜴出了门。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017