注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

阿凡提之艳福  

2006-02-04 05:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一向桃花少的可怜,今天和家人到阿凡提餐厅吃饭,到来了个左右逢源,总共只有两个男舞者,其中一个号称国内唯一一个男性 belly dancing表演,还一个年轻力壮。

 

我被拉上台和这个跳肚皮舞的整整跳满一场,人家的肚皮很瘦,六块腹肌分明清楚,只可惜我还没从春节后遗症中恢复,有点滚圆,好在群众们很满意。尤其我老爹,大赞我跳得好,赞我不扭捏。(我老爹是一点都不知道他女儿何止不扭捏,那脸皮厚得真真是千年的修为,寻常人是达不到的境界。) 

 

 

 

我被另外一个抱起来转了几十个圈以示舞者技艺高超(我本来建议他换个抱抱,人坚定不移的把我拖了出来),只是我被放下来的时候真的分不清上下,还影响到晚饭的消化,我只是安慰自己:这也是艳福的一种。

 

艳福还不止这点,还被个做侍应生的小男孩浇了不少汤汁在身上,凶了他几句,顺便讹了份水果。

 

玩得很高兴,充分完成了我被娱乐的目的,还配合人家完成了娱乐大家的任务.

 

爱出风头的人,记得出门要穿好看,看戏要坐前排。

 

 

------2006/02/03

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017