注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

今夜 大风起  

2006-03-18 04:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空无一人之MSN
 
MSN名单上的人混在哪个洲的都有,所以无论哪个时间上来,总有人挂在这儿。
 
今夜,有硕大的风,绿色小人一个没有。
 
 
 
一本《Deep Vegetarianism》稀稀拉拉看不完,这会儿看到一句话很喜欢,虽然也没有什么新意思:
 
         “目前刚好存在的情形却绝对不是将来应该怎么样或可能怎么样的绝对可靠的指南。”
 
 
 
 
从洪晃博客上扒下来的一幅漫画,我自己再给加个注: 外星人眼里地球人.
 
学到一个新词: lactovegetarians,原来我是lactovegetarians,只吃乳制品,不吃蛋和肉的素食主义者。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017