注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

我生活里的“性”  

2006-03-05 13:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家(是指普通人里,而不是说专家学者)都在以不同的方式、角度和心态关注着“性”这个似乎新鲜,又亘古不变,随处皆是的话题。我的书目、文字和行迹里更是处处可见,然而在我眼里闪光的,让我莫名兴奋的其实大不是床上的性生活、都市男女的恋爱、婚姻、男女的约会心理……实在我在这方面发言权也不多。

 

我关心的其实无非是权力一事。我放亮眼睛盯着在生活的各个角落里层面上关于性的表达。我好笑又得意的发现历史里偷偷摸摸的抹去的“污垢”;我时时愤恨着人之大欲存焉的一档事如何被揉揉捏捏,变成三只猴子捂着眼睛、嘴巴、耳朵;我万分高兴的欣赏让主流和正统推来搡去的东西四处开花;我讨厌人家讪笑的暗示我:你如何可以这样想,这样说,这样做……

 

我生活在稳定的一对一的男女关系里,以主流的不能再主流,正常的不能再正常的方式处身于围绕于“性”的所有关系里,然而却以“变态、恶俗、不正经”的心态热爱着一切参差多菜。

 

 

(摄于江苏同里性博物馆院内)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017