注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

特别特别忧郁的小鸟  

2006-04-19 22:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我是一只特别特别忧郁的小鸟,食欲不振,什么欲都不振。看来在林子里四处乱飞的日子离结束不远了,从此我又要开始每天说:心情不好。
 
还有,放弃了读心理学博士的痴人说梦,准备先读个医学心理学的在职硕士,等毕业了,就彻底不工作,再考虑读博吧。
 
如果有人不是生活所迫,而是天生爱工作,有事业心,有野心,要做强人的话,我就骂你是个贱人,譬如说野玫瑰。
 
我问:“如果你有很多很多钱,你还工作吗?”
 
野玫瑰答:“我应该还是会的,会工作,会投资。”
 
我说:“我不,我要有很多钱,我就去旅游、读书、写作、研究、胡混、晒太阳......工作是穷人和贱人才干的事(譬如说我是穷人,而野玫瑰是贱人)。"
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
2006-04-20
 
报名了,录取了,明天交学费、领新书,8月份我要开始读中科院医学心理学了,哈哈,周末又没有懒觉睡了,怎么那么高兴呢?贱啊!
 

课 程

现代心理学

心理统计学

心理测量学

医学心理研究方法

医学心理学概论

社会心理学

人格心理学

认知神经科学

神经心理学

健康心理学

变态心理学

临床心理学

现代心理咨询

现代心理治疗

儿童行为问题及矫治

选 修 课

发展心理学

教育心理学

自然辩证法

科学社会主义

硕士英语

 

这两天其实我的心理很有问题,不知是不是马上要开始3字打头了,突然开始表现的天真纯真......其实很焦虑,可能又开始做学生可以缓解我的症状,觉得前头还有很多的将来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017