注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

外出看秀  

2006-04-26 23:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
服装秀看回来了,是个叫EJOYOUS的牌子做的名为“印象东方.霓裳月风华”的秋冬季发布会, 我印象最深的是旁边老男人盯着模特两眼放光,吸口水的声音。我一点也不歧视人家,因为要是换了男模特,还露点,我也基本就是这个样子。
 
 
Venue是在宋庆龄故居,灯光整的很鬼魅。
 
模特走秀 
 
 
模特和设计师---据说设计师信佛,所以走秀之前的晚餐意料之外的专门提供了很多素食。
 
 
 
还是我---这叫有始有终,以我开始,以我结束,始终都是我。
 
评语(对我自己):服装过关,化妆和发型要改进
另特别鸣谢盟同学的邀请。
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017