注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

忧郁的夜晚  

2006-04-26 02:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,将到来的白天中午有个interview,心情烦躁,但决不是因为紧张这类的,而是懒惰已深入骨髓,一旦被上了个套,告诉我接下来有个什么事要做,我就变的忧郁。野玫瑰出差外地,烦闷又无处宣泄。不过好在有个安慰:
 
2,晚上要去宋庆龄故居参加个时装发布会,好歹是个热闹,可惜是女装,要男装多好啊,最好还是男式内衣或者男式泳装,那才叫好呢,当然直接来个裸体美男展我也是不介意的。(诸位艺术界、时尚界、各种界的同志们啊,求求你们,有看美男的机会,特别是光着的美男的时候,莫再忘了我。我并不是饥渴,我实在是热爱艺术啊!)
 
3,看到条好笑暧昧的娱乐新闻,今天实在必须去觉觉了,明天来向大家披露一下。
 
4,录取通知书下来了,后天要交学费,国内的学费真是合理,2年的学费是美国2门课不到的钱,万恶的资本主义。
 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017