注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

第一次与网友约会  

2006-04-07 11:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(不要瞎想,是位小友,还是个漂亮姑娘。)

 

自写博客开始,在自己的space上堆积了不少文字垃圾,但你看看我的博,我看看你的博,也认识了投味道的“网友”。昨天,受邀到北师大去看北国剧社的《枣树》,成就了我平生第一次和网友的约会。

 

到的比较早,一个人逛了逛,感受和怀念一下校园里的氛围,再使劲刺痛一下由于twenty something 即将消逝而失落不已的心。

 

戏看的很好:同一幕舞台背景,清一色学生演员,剧情也不复杂(一个大杂院的拆迁前后),效果却相当的不错,演员的表演也非常出彩,近乎专业,很有表现力,这些本科学生对普通生活中小人物惟妙惟肖的把握和演绎让人特别的欣赏。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017