注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

巴黎第三日之流水账  

2006-05-20 02:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴黎游记(五)---5/4

 

很多人对卢浮宫和玻璃金字塔的组合耿耿于怀,也许我是个没原则、没节操的人,我倒觉得没有了这个贸然闯入的玻璃金属家伙,卢浮宫也仅只是和许许多多的同风格建筑大同小异,而现在,你会凝注在那儿,莫名其妙、心旷神怡、甚至是震慑心魂的看上许久,就像听说有人会长年累月的坐在布达拉宫脚下的茶馆里凝视那座宫殿,想着它的中轴究竟在哪。

 

在卢浮宫只照了很少的照片,因为一个像机几乎已经满了,另一个相机在包里,电池却留在了酒店的充电器上。 

 

  

白玉美人之性感褶皱,我数了数,比我的褶子多多了,很满意,看来我还有好多年可以努力,就算长够了那么多褶,也还是个美人,起码古希腊人这么觉得。 

 

 

youth vs. old

看看这个,就知道在青春和智慧之间,是多么的容易做出选择。 

 

 

Don't think dirty, that’s something extremely historical and meaningful--- the Code of Hammurabi.

汉穆拉比法典,被公认的世界上迄今发现并完整保存的最早的成文法典。

 

卢浮宫、方尖碑之后,匆匆光顾了一下老佛爷,其实商场的时尚真是已趋世界大同,也不能引起我太大的兴趣了,再不能像最早第一次去香港的时候,那么的觉得衣服怎么那么漂亮。

 

下午,和在美国读书认识的日本同学碰了面,朋友正在这里短期工作,一起上了工作所在的巴黎第一高楼:Montparnasse,看一下俯瞰的巴黎。再一起去了Merri区(是这么拼吗?据说是同性恋区,也没看到,又不好意思仔细搜寻,怕被外国友人唾弃)。在位于Place des Vosges 的雨果故居旁的雨果咖啡吃了顿晚餐。之后,找到了巴士底狱广场,但不知道是否还有巴士底狱或在哪,太晚太累,让我们回酒店吧。 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017