注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

闲话天色  

2006-05-26 13:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天这狗屎的天色啊,让人郁闷的想发疯。昨晚睡的太晚,今天起的太早,咖啡只是让我头更晕。
 
前天下午尾巴他妈打越洋电话过来,两个无所事事的闲人煲电话粥,国际长途也硬是煲了一个下午,打憋了两张卡,两个人算住了嘴。
 
今天想起来尾巴他妈说她自己和李银河生日前后脚,我和王小波生日前后脚,呀是想说她和我都是神人,还是纯跟我套近乎?我后来想想,就开始郁闷:呀给自己安排的倒挺合适,李银河多凶悍啊。我不干,我就是一煞笔,我也得活的跟老太婆的裹脚布似的,又臭又长,方称我心。
 
所以坚决打倒尾巴他妈这个伪半仙,假占星师。
 
想起猪、尾巴他妈和我三人在屯里混日子,去屯里之前都是大好有为青年,都梦想着将来做个女科学家、女律师、女强人啥的,最后一个放弃了博士学位,结了婚,脚底抹油溜了,一个在北美大陆的南北之间游移,继续混;一个摔了个半残,揣着文凭换了块大陆也继续混。三个人都无比坚定的打算毫不留情的将工作这档子事划出自己的生活计划。
可如今呢,猪一边上着班,一边兢兢业业的考者精算师,前两天跟我说要考3、4年;尾巴他妈正郁闷的打主意要回来找工作;我正残喘挣扎,或者说踌躇满志的准备从新开始工作。
 
这个就叫做人生了,就像尾巴他妈说的先把你们逼良为娼,然后他再把你们逼娼为良。就算你存了个百宝箱打算从此从良,也是无用的,你要不想沉潭、想活着,就不得不在娼与良之间晃悠,随时有为娼的打算,随时也有从良的决心。
 
真TMD的闷,今天。我的狐朋狗友们,回来吧,回来吧,别在异乡漂泊......你就像那冬天里的一把火,熊熊烈火把我燃烧......都回来一块儿混得了,人生苦短,多点乐是点,抽根小烟,喝点小酒,骂两句粗口,不论为良为娼也都是个伴儿不是。
 
--------------------------------------------
feel so bad today, don't remember when is the last time I felt so awful.
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017