注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

一天之内连输两场  

2006-05-28 17:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天之内两件事让我严肃地向命运鞠了两个躬。

 

其一:昨晚去朋友家参加house warming party,出发前打开邮件确认一下地址,野玫瑰拍下了我。

 

从大学里开始走到今天,我无数次的问过野玫瑰:“我老了吗?”野玫瑰总说:“说老实话,跟大学的时候一点区别都没有,就是变得更漂亮了。”直到今天打开相机来直面这张照片的时候,才知道现实的残酷,谁又能跟时光玩相扑呢? 那又哪里还是校园里的,或是我心里一直以为的那个孩子呢?最多我只是安慰自己昨晚真是睡的太晚了。

 
(时光最欲催人老) 
 
 

其二:在朋友家看见这个冰箱上的magnet,我想:就让我和朋友一起来嘲笑这种男人的自以为是和打算manipulating的阴暗计谋吧,于是拍了下来。(文字部分是:A man’s best accessory is a well-dressed woman.

  

我是那么的认为我牢牢地占据了二人世界的食物链上层,更是笃定的相信我彻底解放的思想是不容愚弄和压制的。可是直到今天打开照片来细细看,细细想,忽然恍然大悟这难道不是我生活的写照吗?我又一次的被命运愚弄,俄狄浦斯被打断双腿,扔的远远,然后什么也不曾改变;我终日对着野玫瑰颐指气使,神气的有如一只小公鸡,然而事实上什么也没改变,都不记得生活中无数的场景就是我自觉自愿、费心劳苦的将自己打包准备好,跟随野玫瑰出去参加这,参加那,我最多也只是一个品质良好、体面鲜艳的accessory,野玫瑰骗我说女人无论什么时候都一定要打扮漂亮,野玫瑰骗我说老婆你是世界上最漂亮的,野玫瑰骗我说怎么老婆你随便一打扮就那么漂亮,野玫瑰骗我说……我就乖乖的、欢欢喜喜的作了他最大的一坨accessory,幸喜不是最大的一坨狗屎。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017