注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

头发-规则-好色  

2006-06-25 03:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的皮毛长的不错,茁壮健康又滑亮。使徒书的撰写人Philip Stubbes嘲笑说女人的长发是上帝赐予的,在丈夫和主人面前屈服的标志。可辛苦养着的皮毛哪舍得咔嚓,算了,就让它做伪饰驯服的道具吧。

 

说起头发,小时候留着长发,有过各色的蝴蝶结,好像还有我爸从日本带回来的,那年头我打着粉红色的大绸蝴蝶结,穿着上海带回来的小高跟皮鞋,在幼儿园里那一个得意啊。

 

后来在上小学的前一天,我妈把我的长发处理了,变成了娃娃头,从此我一直短头发短到大学2、3年级,才在成年后第一次试验过了长发的样子。在此之前,娃娃头是记录,有更多的时候比男孩没有不同,其实我自己很喜欢脑袋中间支着几撮毛的感觉。

 

最近想去烫一大头卷发,但又微有顾虑,顾虑刚换工作,会不会不够整齐,顾虑工作若忙可能会没时间大理.....尚在决定中。

 

头发的长短原来绝对反映了被父母照管,被学校规范,再终于得回对待自己头发的自主权,最后发现这时的你原来已经被驯养完成,不需要什么明规则,而开始自觉自愿的遵循一条潜规则。 

 

我跟野玫瑰大学四年,等我留了长发,用了第一条唇膏,他才突然发现有我的存在,他对我说:那时在想怎么年级里忽然多出了个女生。而事实上,我早在一年级就已经面对面谈过话了。

 

所以这段感情里始终有个过分明显的瑕疵,即便是那种老掉牙的说辞:我既爱你的人,也爱你的貌, 在这里都不合用,显然对某人,没有这张脸,里面是什么完全不具备任何意义。不过好在我自己是个过分实在的人,反正男人是拿来用的,好用就成,至于怎么来的,大可以不必过分计较。只当花儿想要勾引蝴蝶,所以必须非香既艳,两相不吃亏,皆大欢喜。某人若看了不用生气,因为起因不重要,事情也没有结论跟性质,只有过程。

 

再说美是稀缺资源,对于好色,我是深深理解的。要是哪天我得了天下,我就一定要三宫六院,搞来各色美男,绝对不限肤色人种,但限年龄,超过30岁一律淘汰更新(注:淘汰掉的割了作仆役)。然后我天天不早朝,一个按摩左脚、一个按摩右脚、一个按摩左腿、一个按摩右腿……一个喂水果、一个打扇子、一个念小说……还有无数的在殿前唱歌跳舞,表演杂耍……那才是美好生活的范本,而且每个都必须是绝顶美男……靠,夜里不睡觉,又在这里发骚,还是睡觉去吧,说不定梦里更美。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017