注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

Black Eyed Peas  

2006-07-19 10:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚去看 Black Eyed Peas 的演唱会,好像是个颇为重要的event。我对发生的事先不知情,和对乐队的完全不了解,足以证明我的落伍和年轻不在。事实上满场晃动的也大都是精力旺盛的teenager。坐在第四排,好座位,上次一千多块的周杰伦演唱会也没有这个近。

 

此类事件很奇怪,其实我并不怎么热衷流行音乐,尤其是现下最时新的,西方古典也只是偶尔莅临指导一把,但每每这样的事最后都会落到我头上,让我愉悦的凑回热闹。上次是有个在北京的姐姐要讨在上海读中学的妹妹开心,表示彼此仍是一个群落的,就亲身参与周杰伦北京演唱会,我被邀请蹭张免费票。那时周董红透华夏,我却一首他的歌也没听过,如今倒时不时拿《东风破》出来听一听。

 

还有一次在上海,帕瓦罗蒂演唱会,贵宾席的座位因为原主夫妻俩临时有事,出差的我就盛装前往。

 

这次黑眼睛豆豆过程就更曲折一些。一男性外籍好友欲带女友前往,刚进入投行的女友临时需要加班,于是电话转到野玫瑰那儿,野玫瑰老板临时从国外过来,野玫瑰脱不开身,再然后老板在希腊度假的我就穿着套装去参加一场RAP的音乐会了。

 

 

(最近的生活就是痛苦的早上起床,然后上班下班,没更新小说,没读什么书,没有什么新意思。上个周末就是吃饭喝酒,卡拉OK,酒吧香烟,职业生涯是无趣的,职业人是无趣的,可是抱怨也是无趣的,因为大多数人都是因为需要生存。每天早晨我都跟自己说,不如今天就跟老板说byebye吧,想完后,提了包又出门了。)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017