注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

变脸  

2006-07-26 21:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上和朋友在巴国布衣吃饭,席间忽闻有川剧大师的变脸表演即将开场。港星学变脸等等新闻曾一度充斥网上,以前几次来巴国布衣都没有遇到表演,以前看的变脸都是在电视上,所以相当兴奋的钻出包厢挤到舞台跟前。确实很不错啊,现在看来都引人入胜,颇让人叫奇,更何况以前没有众多娱乐形式,没有高科技的年头,该是多么的能够娱乐大众和让观众们心绚神迷。

 

昨天专车巡视客户正在王府井开挖的工地,又在北京饭店近距离观看一大师,然后出来在旋转门狭路相逢董特首,今天中午听大学同学闲聊他去各国的见闻……这些都不是什么正经大事趣事,不过日常的一天里,总算spice up了一下多少有些无味的写字楼里的生涯。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017