注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

美丽生活  

2006-07-05 20:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情是否可以永远?不到合上眼那一刻我永远不能知道,但这的确是一件美极了的事物。

 

野玫瑰出国公干,不过一周,两个人分在两地相思,野玫瑰形容说难受如同心里坠着块儿铅,我是觉得心里空的难受,初恋的时候反倒没那么不能忍受分离,8年了,像是骨血都连到了一起,不能动,一动就疼。

 

两个人在一起,就说不完的话,就足够的好玩,好像我们自己在情感上是个完全自足自给、能量守恒的生态圈,太舒适了。有时候也会担心这是不是一种不健康。

 

基本上,只有自己或者在野玫瑰面前我觉得我才是真正的我,其他时候都是在扮不同的角色而已,只有和野玫瑰一起才是在真实的世界里,反而外面真正的世界倒不真实了。有时候也会怀疑这样的世界是不是太脆弱了。

 

只要知道他就在附近,我就觉得自己很完全,几个小时不说话也不孤单;可是一隔的远了,寂寞的像是被水淹没了一样,不能喘息。有时候真的害怕自己已经彻底失去了独自一人生活的能力。

 

生活既辛苦又艰难,有个人作伴,真幸福。

 

(这个世界对女性真的是很不公平,透在生活的点点滴滴里面,不身为女人不能体会。向所有独自一人在打拼的女性致敬,辛苦辛酸都在你们自己心里。)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017