注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

邪秽的想象力  

2006-10-10 20:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天的展览中,这幅画我也很喜欢,也好奇作者自己想要表达的是什么。

 

是否欲望和知识遭受同样的禁忌?是否知识如同女人的命运一样,被穿刺、被束缚、被压抑、被扭曲……

 

Erotic ArtP29……紧身衣能将穿着的人监禁起来的缘故。对于某些艺术家而言,这是一种复仇,还是对他人展现权力的方式?紧身衣时非常完美的拘束服装,它的功用……如此,女性的身体非常不自然的被束缚在其中。”

 

紧身衣是男性对女性的权力,而知识自来是掌权者对大众的权力。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017