注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

毋掇西凤阿迷  

2008-02-10 02:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午的飞机,下午四点到达昆明,已经不记得第多少次到云南,大约是第九次或者十次;再转车四个多小时到开远,这是时隔九年第二次到这个小城镇,那时我和野玫瑰还只是那种关系暧昧的好朋友。

那时候城里的出租三元钱,我以为是全世界最便宜的的士,现在四元,基本也还可能是最便宜的。

路上路过弥勒,一直惦记着这里红万村的祭火仪式还有长街宴,可以要到农历二月初三,总也踩不对点,但相信终有一天会被我赶个正着的。

毋掇西凤阿迷 - 老虎闻玫瑰 - 老虎闻玫瑰的博客
路过1
毋掇西凤阿迷 - 老虎闻玫瑰 - 老虎闻玫瑰的博客
路过2

吃饭,有耳块、乳扇、臭豆腐、豆腐圆子,还有几样叫不出名字的怪味道菜;然后打麻将,我牌还没看清楚,人家牌就出了一圈,出冲、出冲,还有一冲胡两家......我是大清炮手,最后输给野玫瑰爸爸200快钱,出门顺了野玫瑰舅舅三饼上好的普洱茶还有残帖紫陶一副。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017