注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

占领空间  

2008-04-12 19:04:28|  分类: 其它行程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月3日

占领空间 - 老虎闻玫瑰 - 老虎闻玫瑰的博客
上次从悉尼回来就走的新机场,同机的一个亚洲女人在小火车上一路在大声喧哗,抱怨麻烦,不停的说“ThoseChinese they make things socomplicated.”她一路说,我一路在后头骂SB,仅管我认为自己很不应该有这样的情绪,然后人终究是从小被如此编码,他抱怨我,我抱怨他。

占领空间 - 老虎闻玫瑰 - 老虎闻玫瑰的博客
新机场按国际化标准严要求自己,饮水器想必是标准之一。

占领空间 - 老虎闻玫瑰 - 老虎闻玫瑰的博客
候机室的一群小孩儿在玩游戏,让我看着亲切,仅管这个游戏我曾有着惨痛的经历。当年读小学的时候,一次课间操之前一群同学一起玩儿,当我正腾空在那匹马的背上这一刻,上操铃响了,训练有素的马条件反射的直起了身准备站队,我就在那一个被他掀飞了出去,脑壳着地。训练有素的我同样不敢对学校的铃声做出第二种反应,两眼一片漆黑,除了满天的星星(半点不夸张,原来所谓的满眼冒金星全都是真的),仍旧神奇的找到了自己应该站的位置,期间几次要趴倒在地上,居然就坚持到了下操。原来钢铁就是这样炼成的,伴随着一次又一次的铃声,而且我们是万物之灵,高级哺乳动物,我们甚至不需要伴随铃声的肉。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017