注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

无题二  

2008-05-15 15:19:41|  分类: 谈东说西杂文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
客厅放着中央台,楼上放着CNN,书房支着无线网,两个人在这样的空间位移中分享信息,一面希望事情能往好的地方走,一面无奈外电的无良。

野玫瑰问我捐多少多少元算不算多(相对于能力来说,已经是诚意以极了),我说这种事哪有多少的说法,既拿得出,捐就是了,这种事,以后想多少遍,都会觉得自己做的是对的。野玫瑰的理想是很努力的奋斗事业,然后可以做个慈善家。我喜欢他这分古道热肠,喜欢他这分悲天悯人。我们这样两个人碰到一起,对自己也不小气,对别人也不小气,真算是缘分了。

苦难是人世间的无奈,而能施以援手,哪怕只是微末,也是幸运的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017