注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

断弦断袖  

2008-06-18 05:02:36|  分类: 北京日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得那个孟买的老TATA吗?他不满意英国人挂在高级酒店门口的“印度人与狗不得入内”,于是对着那家酒店盖了奢侈无比的Tajimahal酒店,然后在门口挂上“英国人与狗不得入内”。很解气不是吗?只是可惜我们只能看别人的故事解气,对于有时陷入非常生活的寻常人,有些牌我们终极一生也不是有机会翻的,所以有些结只能找一个结实的盒子装起来,然后扔在脑子后面。不幸的是,总有些时候,就有探头探脑的,挑得所有曾经疏通不了又好不容易藏起来的情绪又扑在眼前。

所以,我这一天极其恼火,恼火的结果,是我没办法如同平常日子在家看书上网,或者当下的兴趣点:在伊朗地图上比比画画,作为一个仅管被压迫,但还没被压到最底层的人,我解决没办法解决的情节带来的坏情绪的办法是买很大一陀的东西回来放在家里,不管有用无用,我开车很远跑到城市的南面买了一台古筝回来,又在东面的古家具市场搞了张可冲作琴凳的雕花案子回来。

然后发现店里调好的琴弦在搬运过程中似乎乱了,然后我决定自己上手,然后我拧来拧去,然后那根最细的一号弦在发出一声悦耳的响声并且在我的手臂上留下一条纤细的血痕后,断了,然后我换上备用的琴弦,然后发现似乎依旧无法调好,然后事情就此高一段落。

古筝被放在一边,我继续这两天晚上的娱乐活动,看美剧《brothers &sisiters》,看过的美剧里面这个是最烂不过的了,整个一个意识形态大串烧,要么是头脑迟钝,要么是胃口强健,否则断然坚持不下来,但我坚持下来了,为什么的,呵呵,yeah,youare right, I had fun with all the gay kissings.
断弦断袖 - 老虎闻玫瑰 - 老虎闻玫瑰的博客6/14
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017