注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

明天伊朗  

2008-06-24 22:08:07|  分类: 2008行程之伊朗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             明天伊朗 - 老虎闻玫瑰 - 老虎闻玫瑰的博客

                 

明天的航班去伊朗,南航的飞机,很后悔,一样要经停,在乌鲁木齐出关(问讯的时候跟我们说没有经停)。19号去取签证的时候发现只有15天,立即打消了多呆些日子的企图,把回程open改成了7月9号回来。昨天和尾巴他妈汇到以前去过的一家波斯餐厅“入迷”,算是一种warm-up。胡乱又凑了凑计划,大体有了个行程。

 

关于吃饭,我们三人出行是很便宜的,不知是怎么个巧合,不知道是不是一切都有个因缘,反正三个人殊途同归的达到了统一,这几年间先后的都因为各自不同的缘由通通变成了素食者,以前那个嗜酒的也戒了酒,那个好烟的也戒了烟......是不是这就是老化的过程。

 

今天去百脑汇拿了个新的数码,本来用的这个上次出门摔在地上把镜头磕了,出了块阴影。最后一分钟,自然发现该做的准备还有许多没做,譬如忘了搞个插头转化器之类的。

 

关于安全,完全没有concern也不是真的,可是又怎么样的,还是要去啊。希望一切都顺利。

 

25日晚到达德黑兰,计划26号逛逛博物馆和市内的景点,然后26日晚上的火车票出发去西北部的两个城市,29日早上回到德黑兰和猪会合,然后一同出发前往南部的那一长条线路。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017