注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

我回来了  

2008-07-10 23:44:37|  分类: 2008行程之伊朗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我回来了 - 老虎闻玫瑰 - 老虎闻玫瑰的博客

         (在kashan巴扎中的一家小茶室里面)

 

我回来了,累得半死,脏到极致。行程的最后5天是2个晚上在长途bus上坐着,2个晚上在火车上戳着,最后一个晚上是在飞机上,也就是说很长时间没碰过一张像样的床了,连着5天的洗漱是在车站的厕所里勉强凑合的,最后已经不知道自己到底有没有睡觉,也闻不见身上的气味儿是怎样的,头发结着了一块儿毡子,汗在身上干了一遍又一遍(尤其在AHVAZ的时候顶着50度的高温在大太阳底下行走的时候),这辈子没那么脏过,不明白是怎么把自己整到这幅田地的。

 

总算到家了,野玫瑰说因为我去伊朗,他这些日子一直关注中东局势,快成中东问题专家了,还说这连天看局势又热闹起来,正担心中。

 

太TMD的累了,倒下休息,然后慢慢来补我的游记,希望《伊朗游记》比《印度游记》幸运,不会半途而废。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017