注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎闻玫瑰的博客

 
 
 

日志

 
 

再睡一个小时  

2008-10-18 04:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在是凌晨4点半,早上7点就要从家里出发去机场,也就是说我可以基本不用去睡觉了。严格来说,我的行李还没有收拾完毕,摊的满地。正如每一次出行,正如我这辈子做每件事,从没有事先做好准备,从没有按计划有条不紊(除了屈指可数的几次在自己看来的头等大事)......总之,总是要拖到最后,拖到让自己混乱。

 

至于行程和计划吗?自然是还不曾做的很明白,倒是拖日本的淳同学一早买好了“宝冢”演出的票,连那天在不在东京都还不知道。几岁的时候被老爹指着说“混世魔王”,真是三岁看到老了,这辈子想要做个“像样的人”是没指望了。

 

心情不是特别好,真实的生活对常人的意愿来说残酷到......到什么呢,我找不到形容词。我一遍遍在心里发言:人们总会老去,我不能指望把一切重要的永远定格在最安心的境况里,道行高的人拈重若轻,可我TMD没有这悟性和超脱,我只有一边看着佛书里的“出离”,一边心重的跟铅锤似的。

 

最近牙齿不太好(自从上次洗了牙之后),回来记得去检查。

 

谢谢宋老师大夜里给我补“生存日语”,谢谢XJ帮我搞定签证的事,谢谢淳同学帮我订演出的票,谢谢野玫瑰容我白住他四晚酒店......我准备去睡觉了,五点多了,一个小时后,我肿着眼睛就可以起床了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017